Home - Personaggi - Liz Cruz
Liz Cruz

Liz ? un?anestesista e lavora con Sean e Christian fin dall?inizio della loro attivit?. Durante la serie ? sempre presente e subisce tutti i problemi che passano per la clinica.

Nella prima stagione viene allontanata dopo che Escobar le ha sparato a una gamba per convincere Sean ad operare.

E? un personaggio importante che aiuta i medici con i loro pazienti non solo durante l?anestesia ma anche dal punto psicologico; aiuta il transgender a trovare il coraggio per l?operazione e Mabika ad avere un orgasmo.

Liz ? lesbica e dopo una lunga relazione ? ora sola; la donna vorrebbe avere un figlio ma i medici lo sconsigliano per la sua et?. Christian si offre di aiutarla ad essere madre e Liz accetta anche per essere sicura che il figlio avr? un genitore bello. La gravidanza per? non ? facile; quando si scopre che il bimbo soffrir? della sindrome di down Liz abortisce.

Roma Maffia
Filmografia

- "Nip/Tuck" (2003) Serie TV, Liz Cruz (2003-)

- "Holes" (2003), Carla Morengo

- "Treading Water" (2002)

- "I Am Sam" (2001) (uncredited), Giudice

- "The New Women" (2001), Virginia VanUpp

- "Things You Can Tell Just by Looking at Her" (2000), Debbie

- "The David Cassidy Story" (2000) (TV), Ruth Aarons

- "Double Jeopardy" (1999), Margaret Skolowski

- "Route 9" (1998) (TV), Agente Ellen Marks

- "The Defenders: Payback" (1997) (TV), Julie Bishop

- "Kiss the Girls" (1997), Dr. Ruocco

- "Profiler" (1996) Serie TV, Grace Alvarez (1996-2000)

- "Mistrial" (1996) (TV), Laurie Meisinger

- "Her Costly Affair" (1996) (TV), Sally Canter

- "Eraser" (1996), Claire Isaacs

- "Nick of Time" (1995), Ms. Jones

- "The Heidi Chronicles" (1995) (TV)

- "Her Deadly Rival" (1995) (TV), Caldwell

- "Chicago Hope" (1994) Serie TV, Angela Giandamenicio (1994-1995)

- "Disclosure" (1994), Catherine Alvarez

- "The Paper" (1994), Carmen

- "American Blue Note" (1989), Marie

- "Internal Affairs" (1988) (TV), Diane

- "Married to the Mob" (1988)

- "Stuck On You!" (1984), Sorella di Attila

- "Smithereens" (1982), Prostituta