Home - Personaggi - Ava Moore
Ava Moore

Il personaggio di Ava viene introdotto nella seconda stagione e ha il merito di rivitalizzare la storia: ? una life coach conosciuta da Sean al lavoro e presentata a Julia per cercare di risolvere i suoi problemi sessuali. Ava diventa poi life coach di Matt ma i suoi metodi per motivarlo non sono molto ortodossi: prima conquista la sua fiducia facendosi fotografare a seno nudo, poi gli propone il patto di fare sesso con lui se prender? un buon voto a scuola.

Ava ha un figlio dell?et? di Matt, Adrian, che soffre di disturbi mentali dovuti anche al comportamento che la madre ha con lui: quando aveva dodici anni ha fatto sesso con lui per calmarlo e la loro incestuosa relazione ? continuata.

Ma Ava ? piena di colpi di scena: si scopre che in realt? ? un transgender operato diciassette anni prima da una specie di genio della chirurgia. I due avevano avuto un figlio, Adrian, nato dal rapporto tra il chirurgo e la sua segretaria. Ma Ava non era felice e se ne era andata portando Adrian con se.

Julia, Sean e Christian si coalizzano per allontanare Ava da Matt e in cambio del silenzio sul suo segreto e l?ultima operazione di cui ha bisogno la convincono ad andarsene.

Il finale ? tragico: Adrian si uccide con un pugnale davanti agli occhi della madre per non essere pi? abbandonato da lei. Ava esce dalla serie ( si spera momentaneamente) prendendo un volo per Parigi.

Famke Janssen
Filmografia

- "The Four Saints" (2005) (in production)

- "X-Men 3" (2006) (filming), Jean Grey/Phoenix

- "The Treatment" (2006) (filming), Allegra Marshall

- "Hide and Seek" (2005), Katherine

- "Eulogy" (2004), Judy Arnolds

- "Family of the Year" (2004)

- "X2" (2003), Jean Grey

- "Spy" (2002), Agente speciale Rachel Wright

- "Don't Say a Word" (2001), Aggie Conrad

- "Made" (2001), Jessica

- "X-Men" (2000), Jean Grey

- "Circus" (2000), Lily

- "Love & Sex" (2000), Kate Welles

- "House on Haunted Hill" (1999), Evelyn Stockard-Price

- "The Faculty" (1998), Miss Elizabeth Burke

- "The Adventures of Sebastian Cole" (1998), Fiona

- "Rounders" (1998), Petra

- "Celebrity" (1998), Bonnie

- "RPM" (1998), Claudia Haggs

- "Deep Rising" (1998), Trillian St. James

- "The Gingerbread Man" (1998), Leeanne

- "Snitch" (1998), Katy

- "City of Industry" (1997), Rachel Montana

- "Dead Girl" (1996), Tesoro

- "In Search of James Bond with Jonathan Ross" (1995) (TV), Xenia Onatopp

- "GoldenEye" (1995), Xenia Onatopp

- "Lord of Illusions" (1995), Dorothea Swann

- "Relentless IV: Ashes to Ashes" (1994), Dr. Sara Lee Jaffee

- "Model by Day" (1994) (TV), Lady X

- "Fathers & Sons" (1992), Kyle Christian

Gallery