Home - Personaggi - Dr. Merril Bobolit
Dr. Merril Bobolit

Bobolit ? stato compagno di corsi di Sean e Christian ai tempi dell?universit?: mediocre studente ? diventato un mediocre chirurgo ma abile nel procacciarsi clienti per mezzo di tutti i canali pubblicitari.

Durante la prima stagione della serie la sua concorrenza mette a dura prova gli affari della Macnamara/Troy; oltre a portar via i clienti Bobolit cerca in pi? riprese di convincere Christian a diventare suo socio alla pari ma senza riuscirci.

La sua scarsa etica medica lo porta ad accettare un?operazione plastica a un cane che fa gare di bellezza (Sean e Christian avevano rifiutato l?intervento); il cane muore sotto i ferri e Bobolit perde la sua fortuna e la licenza per operare.

Ricompare nella seconda serie, drogato, anche quando opera nel retro di un salone di bellezza; oltre a operare in un luogo totalmente anti-igienico e senza licenza inventa anche una versione casalinga di botox che vende a basso prezzo. Questa sua versione di botox ha per? parecchi effetti collaterali e Sean e Christian devono operare alcune donne sfigurate dall?uso di questo nuovo farmaco.

Christian cerca di aiutare Bobolit a smettere e lo convince ad entrare in un gruppo di supporto per tossicodipendeti.

Sotto gli effetti della droga per? Bobolit, convinto che la sua vita sarebbe migliore se avesse l?aspetto di Christian, cerca di trapiantare il viso di Christian sul suo; Christian, legato, lo convince a togliersi prima il suo viso e Bobolit tentando di farlo sviene.

Arrestato, anche per aver ucciso e nascosto il corpo di una donna morta sotto i ferri, sparisce momentaneamente [?] dalla serie.

Joey Slotnick
Filmografia

- "The Black Dahlia" (2006) (post-production)

- ?I Want Someone to Eat Cheese with? (2005) (post-production), Larry

- ?Memron? (2004), Donald Westerfeld

- "Boston Public" (2000) Serie TV, Milton Buttle (2000-2001)

- ?Hollow Man? (2000), Frank Chase

- ?Pirates of Silicon Valley? (1999) (TV), Steve Wozniak

- ?Idle Hands? (1999), Burger Jungle Manager

- ?Blast from the Past? (1999), Soda Jerk

- ?Judas Kiss? (1998), Walters

- ?Since You've Been Gone? (1998) (TV), Zane Levy

- ?Dinner and Driving? (1997), Jason

- ?Twister? (1996), Joey

- "The Single Guy" (1995) Serie TV, Sam Sloan (1995-1997)

- ?A League of Their Own? (1992), Doris fan #2

- ?Stark: Mirror Image? (1986) (TV), Fattorino consegna fiori