Home - Personaggi - Christian Troy
Christian Troy

Christian Troy ? l?anima della serie; lavora con Sean nella clinica che hanno fondato dopo l?universit?. Non eccelle per le qualit? di medico ma ? fondamentale nella ricerca di clienti (soprattutto donne).

E? un playboy che passa da una donna all?altra senza legarsi con nessuna; anche i tentativi di avere relazioni stabili falliscono miseramente. La storia con Kimber finisce quando l?uomo si stanca della donna (ma lei ossessionata da Christian punisce la sua cattiveria torturandolo legato al letto). La relazione con Natasha dura ancora meno. Oltre a fare sesso per piacere utilizza le sue doti per risolvere i problemi: in cambio di una notte con lui evita una denuncia per negligenza da parte della Grubman.

Christian subisce diverse torture nel corso della serie: Escobar gli inietta botox in tutto il corpo per farlo confessare; Kimber come gi? detto lo spaventa a morte dopo averlo legato al letto; Bobolit tenta addirittura di togliergli la faccia per autotrapiantarsela. Nel finale della seconda stagione viene aggredito dal macellaio.

Molto del carattere di Christian dipende da quello che ha passato da bambino; orfano ? stato allevato da un uomo che lo molestava. Proprio il ricordo di quello che ha passato lo porta ad aggredire un prete pedofilo per convincerlo a denunciarsi alla polizia.

Christian dimostra per? di avere un forte spirito paterno; accetta di crescere Wilbur dopo aver scoperto di non esserne il padre e cade in una profonda crisi quando lo perde. Si offre di aiutare Liz ad avere un figlio e si infuria quando la donna abortisce per non avere un figlio malato della sindrome di Down. Quando Julia gli confessa di essere il padre di Matt fa di tutto per aiutarlo e per allontanarlo da Ava senza procurargli uno shock.

Julian McMahon

Luogo di nascita: Sydney, New South Wales, Australia

Data di nascita: 27 Luglio 1968

Nazionalit?: Australiana

Altezza: 1.91m

Carriera

Julian McMahon si fa notare per la prima volta interpretando Ben Lucini nella soap australiana "Home and Away" (1989-1991); grazie a questo ruolo vince il National Magazine award for Best Actor. La sua carriera a Hollywood prende quota con l'interpretazione di John Grant nella serie "Profiler" (1996-2000).

Raggiunge la fama mondiale con la serie "Charmed" (Streghe in italia) dove interpreta la parte del demone Cole Turner (2000-2003). Nel 2003 entra nel cast della serie di "Nip/Tuck".

Attualmente ? single ma ? stato sposato due volte, prima con Danni Minogue e poi con Brooke Burns.

Infanzia e famiglia

Julian Dana William McMahon ? nato a Sydney (New South Wales, Australia) il 27/7/1968; figlio di Sir William McMahon (Primo Ministro Australiano 1971-1972) e Lady Sonia McMahon. Julian ha due sorella, Melinda and Deborah.

A differenza di tanti attori Julia non mostra nessun interesse nella recitazione durante gli anni di scuola. Dopo la scuola superiore si iscrive all?Universit? di Sydney, facolt? di legge, ma abbandona molto presto per intraprendere la carriera di modello. Nel 1987, Julian gira il mondo lavorando come modello; torna anche nel suo paese di origine e comincia a recitare.

Julian conosce Dannii Minogue durante le riprese di ?Home and Away? (1989). La coppia si sposa il 2/1/1994 ma divorzia nel 1995. Julian si risposa con l?attrice Brooke Burns il 22/6/1999, ma divorzia nel 2001.

Julian, la cui canzone preferita ? "People are Strange" dei Doors, vive a Los Angeles con l?unica figlia Madison Elizabeth (nata nel 2001; madre Brooke Burns). Nel tempo libero, julian pratica sport come surf, baseball, football e basketball. Ama anche cucinare e collezionare libri.

Premi

National Magazine: Best Actor, Home and Away, 1989

Quotes

"I always look back on Home & Away with fondness, especially when I'm in the UK. But I had no idea what I was doing back then. I just fell into acting. It was only later that I became passionate about it."

"I like the oppourtunity to play characters who have these dark sides but make the audience empathise with them. You want them to think there is some kind of sweeter, softer side to it."

"There is a wealth of Australian talent in Hollywood right now but we're all pretty busy and it's not as though we're best mates. When we see each other, we say hello."

Filmografia

- "Prisoner" (2005) (post-production), Derek Plato

- "Fantastic Four" (2005), Victor Von Doom/Doctor Doom

- "Meet Market" (2004), Hutch

- "Nip/Tuck" (2003) Serie TV, Christian Troy

- "Another Day (2001) (TV), David

- "Charmed" (1998) Serie TV, Cole Turner (2000-2003)

- "Chasing Sleep" (2000), George

- "In Quiet Night" (1998), Hayes

- "Profiler" (1996) Serie TV, Det. John Grant (1996-2000)

- "Magenta" (1996), Michael Walsh

- "Another World" (1964) Serie TV, Ian Rain (1992-1994)

- "Wet and Wild Summer!" (1992), Mick Dooley

- "Home and Away" (1988) Serie TV, Ben Lucini (1989-1991)

- "The Power, the Passion" (1989) Serie TV, Kane Edmonds

Gallery